Салат "Кармен"
Продукты: перец сладкий стручковый - 4 шт., цыпленок - 300 г отварного филе, горошек зеленый консервированный - 250 г., рис - 1 стакан, маслины без косточек - 4 ст. ложки, масло оливковое - 1/2 стакана, уксус 3%-ый - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, соль, зелень петрушки.
Приготовление: перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и кожицы. С филе цыпленка снять кожу, мякоть нарезать соломкой. Маслины нарезать колечками. Отварить рис в подсоленной воде. Для салатной заправки взбить масло, соль, уксус, горчицу. Соединить рис, овощи, филе и заправить салат. При подаче выложить в половинки перца и оформить зеленью. Рекомендуем: Салат с куриным филе и огурцами в апельсине Ингредиенты
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Мелко нарезать. Апельсины вымыть. Разделить на две части. Мякоть вынуть. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти). Огурцы нарезать кубиками. Смешать филе, апельсины, огурцы. Заправить майонезом. Выложить салат в половинки апельсинов. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|