Куриные зразы с грибами
Нежнейшее, сочное блюдо на каждый день [максимум вкуса, минимум времени и затрат]
Сегодня на прилавках магазинов огромный выбор полуфабрикатов, но, ни один из них не сравнится с домашней котлеткой. К тому же для приготовления вам понадобится минимальный пакет продуктов, которые не принесу урона вашему кошельку. Ингредиенты: 100г лука 60мл растительного масла 250г опят, шампиньонов либо вешанок 1,5 ч.л. соли 750г куриного филе 2 яичка ? ч.л. молотого темного перца 6 ст.л. планировочных сухарей Изготовление: Рекомендуем: Зразы мясные с грибами и брокколи Ингредиенты: Свиной фарш 500 г Приготовление: Шаг 1 Для приготовления мясных зраз берём мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло. Шаг 2 Перемалываем фарш, репчатый лук, чеснок, вымоченную булку. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Шаг 3 Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости. Солим по вкусу. Шаг 4 Из фарша формируем лепёшку. Шаг 5 В середину кладём начинку из шампиньонов и брокколи. Шаг 6 В мисочке разбиваем яйцо, немного взбалтываем и опускаем зразы. Шаг 7 Затем обволакиваем в панировочных сухарях. Шаг 8 На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы с каждой стороны по 7-10 минут. Можно жарить во фритюре, но жира будет больше. Шаг 9 Зразы готовы. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|