Папарделле с запеченной рекотой и травами
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. Рекомендуем: Рецепт салата с макаронами Очень интересный салат с макаронами и брынзой. Нам понадобится: Макаронные изделия – 250 гр Брынза – 150 гр 4 помидора Огурец – 1 шт. Маслины без косточек – 50 гр. Оливковое масло – 6 ст.ложек Винный уксус – 3 ст.ложки Орегано (свежий или сушеный) Черный молотый перец и соль по вкусу Салат с макаронами и брынзой. Приготовление: Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, согласно инструкции указанной на упаковке. Воды в кастрюле быть достаточное количество. Откиньте макароны на дуршлаг и дайте воде стечь. Затем положите макароны в лоток, чтоб макароны не слиплись заправьте их 1 ст.ложкой оливкового масла и остудите. Огурец почистите от кожицы, разрежьте пополам вдоль и нарежьте тонкими полукруглыми дольками. Помидоры нарежьте полукруглыми дольками, маслины разрежьте вдоль на 4 части. Раскрошите брынзу руками и разомните вилкой. Все подготовленные ингредиенты смешайте. Приготовьте соус. Для этого винный уксус взбейте с оставшимся оливковым маслом, солью и свежемолотым черным перцем. Солите соус учитывая соленость брынзы. Заправьте салат соусом и посыпьте орегано. Наш салат с макаронами и брынзой готов! Совет: Для приготовления этого салата брынзу можно заменить зерненным творогом, маслины можно заменить оливками, а вместо орегано можно взять базилик. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|