Кокосовые шарики в шоколаде
Ингредиенты
Приготовление Смешать в одной большой емкости орехи, кокосовую стружку, пудру и соль. Добавить туда топленое масло, молоко, ванилин. Когда все ингредиенты хорошенько перемешаются, поставить емкость в холодильник на полчаса. Когда 30 минут пройдут, достать тесто из холодильника, большой ложкой или ложкой для шариков мороженного из массы сформировать равномерные шарики. Шарики можно покатать в руках, чтобы придать им наилучшую форму шариков. На противень положить лист вощеной пекарской бумаги, выложить туда шарики и поставить в холод еще на 1 минут.
Пока шарики стоят, можно приготовить для них шоколад. Взять металлическую или стеклянную емкость, подготовить водяную баню и растопить на ней шоколад. Массу хорошо перемешать, чтобы не образовались комки.
Каждый из шариков окунать в шоколад и быстро вытаскивать. Не держать шарики в горячем шоколаде слишком долго. Готовые шарики опять выложить на противень, поместить в холод до окончательного застывания. Десерт можно хранить в холодильнике до 3-х месяцев! Если контейнеры при этом герметичные. Рекомендуем: Ореховые шарики в шоколаде Ингредиенты: Грецкие орехи ... 175 г С апельсина снимите цедру, разрежьте его пополам и отожмите сок. Мед смешайте с орехами, добавьте цедру, апельсиновый сок, коньяк (можно слегка прогреть) и хорошо перемешайте. Шоколад натрите на терке. Ореховую массу сформуйте в виде маленьких шариков и обкатайте в шоколадной стружке или в кондитерской посыпке. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|