Проблемы с соседями, право юридическая помощь.
Куриные рулетики с лесным орехом
Куриные рулетики с лесным орехом


 

Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных и оригинальных куриных рулетиков. Это куриные рулетики с фундуком.

Итак, для куриных рулетиков нам нужно взять:

Куриное филе, лесные орехи (фундук), петрушку, сыр, соль, перец, масло сливочное и растительное.

  • Сначала обжариваем фундук, очищаем его от шкурки и перемалываем в блендере в среднюю крошку, чтоб была не пыль, а маленькие кусочки.
  • Режем мелко петрушку.
  • Смешиваем петрушку с молотым орехом, добавляем немного сливочного масла, чтоб связать все продукты. Наша начинка готова.
  • Теперь отбиваем филе, солим, перчим. Сверху выкладываем нашу ореховую начинку, на нее брусочек сыра и плотно сворачиваем рулетиком.
  • Далее обжариваем наши куриные рулетики со всех сторон в смеси сливочного и растительного масла.
  • Запекаем в духовке – минут 10-ть до готовности. Не пересушите, периодически поливайте образовавшимся соком.
  • Надеюсь Вам понравятся такие рулетики. Вкусно, питательно и компоненты все полезные.

    Приятного Вам аппетита! И пусть на вашем столе всегда будут вкусные и полезные блюда!





    Рекомендуем: Рулетики из филе кролика
    Рулетики из филе кролика

    Хочу поделиться с Вами вкусным рецептом блюда из кролика -   это рулетики из филе  кролика.

    Ингредиенты:

    Филе кролика ( или можно заменить на  филе индейки, курицы)

    Сыр

    Орехи

    Сливочное масло, оливковое масло

    Яйцо, мука

    Соль, перец,

     

  • Филе отбить, посолить, поперчить.
  • Приготовить начинку: натереть сыр, грецкие орехи мелко измельчить, смешать компоненты в пропорции 1 к 1.
  • Взять кусочек холодного сливочного масла, со всех сторон обвалять его  обильно в смеси орехово-сырной.
  • Свернуть плотно мясо с начинкой рулетиком.
  • Теперь запанировать дважды рулет в муке(я брала цельнозерновую) , обмакивая во взбитом яйце : яйцо-мука-яйцо-мука.
  • Поставит на  часик в морозилку наши рулетики, чтоб слегка схватились, затвердели, но не сильно.
  • Теперь обжариваем наши рулетики в оливковом масле со всех сторон, затем наливаем немного водички и тушим под крышкой 20 минут на маленьком огне.
  • Вот такие аппетитные рулетики из филе у меня получились.  Приготовьте и Вы!

    Приятного аппетита!

     

    Самое вкусное

    Посетители