Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол. А соус - просто сказочный...густой бархатистый .
Продукты (на 4 порции) На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками. Ставим в духовку на 40 минут. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на кругляшки. На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики. Рекомендуем: Рулетики из куриного филе с брокколи и сыром Ингредиенты: 500 г куриного филе 200 мл бульона 100 г сыра 50 мл растительного масла 50 мл молока 1 головка брокколи 2 зубчика чеснока 1 ч.л. паприки перец соль Приготовление: Отварить брокколи (не разваривать), окатить соцветия холодной водой, дать постоять, нарезать дольками сыр. Подготовить куриное филе: отбить, посолить, поперчить, на пласт мяса положить несколько кусочков сыра и брокколи, свернуть в рулет, скрепить края зубочистками, обжарить со всех сторон на растительном масле. Переложить рулеты в сотейник, добавить к маслу после обжарки мяса бульон, молоко, заправить паприкой, чесноком, молотым перцем, посолить, варить, помешивая, 5-7 минут. Залить мясо соусом и отправить в духовку, рулетики из куриного филе с брокколи и сыром будут готовы через 10 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|