Шведские котлеты со свеклой и жареным луком
Простые мясные котлеты с необычной добавкой. Ингредиенты:
Если вам надоели обычные котлеты, добавьте к фаршу вареную свеклу и жареный лук. Получается необычно, но очень вкусно и сочно. Я использовала фарш из говядины пополам со свининой. Приготовление: Лук почистить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до легкой золотистости. Свеклу почистить, натереть на мелкой терке. К фаршу добавить свеклу, сухари, яйцо и две трети обжаренного лука. Хорошо вымешать фарш. Сформировать котлеты (у меня получилось 8 штук). На разогретом растительном масле обжарить котлеты с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Внутри. При подаче украсить оставшимся обжаренным луком. Рекомендуем: Котлеты из мясного фарша «Русские» Ингредиенты: 300 г мясного фарша 50 г белого хлеба 2 луковицы 2 клубня картофеля 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла панировочные сухари перец соль Приготовление: Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на сильно разогретом растительном масле. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|