Овощной торт
Очень вкусная вещь, скажу я вам, этот овощной торт. Недавно готовил его на свой день рождения по рецепту mnogocook.ru.
Маскарпоне — 0.5 кг. 4 яйца Спаржа — грамм 300 (можно стручковую фасоль, но спаржа интереснее) 1 небольшой баклажан (кабачок, цуккини, патиссон) 1 луковица 150 грамм шпината 100 грамм пармезана Чеснок, базилик и прочие подобные — по желанию Баклажан режем тонкими четвертинками и слегка обжариваем. Также поступаем и с луком. Пару минут держим в кипятке спаржу. Готовый недоваренный продукт режем на кусочки в пару сантиметров. Шпинат режем поперек листьев. Пармезан трем на мелкой терке. Береммиску и в ней размешиваем яйца и маскарпоне, дабавляем туда приваренные овощи и пармезан. Солим, перчим и все хорошо вымешиваем Теперь все это перекладываем в металлическую форму для выпечки и готовим в духовке примерно час (тем-ра духовки 200 градусов). Торт считается готовым, если при толчке по нему не будут идти волны. Приятного аппетита. Рекомендуем: Торт с бананами без выпечки Очень часто хозяйкам нужно приготовить торт на скорую руку из ингредиентов, которые есть под рукой. Торт с бананами без выпечки — это самый вкусный и простой способ порадовать гостей. Также он выручит в ситуации , когда нет духовки, торт не требует выпекания. Ингредиенты для торта с бананами: - 180 грамм сливочного масла Поломать печенье на мелкие куски. Очистить орехи, немного обжарить на сковороде, измельчить в блендере. Очистить бананы и нарезать тонкими ломтиками. Натереть шоколад на мелкую терку. Соединить орехи с размягченным сливочным маслом, добавить сметану и сахар. Все хорошо смешать. Добавить бананы и корицу, взбить все эти ингредиенты. Получившуюся массу смешать с печеньем. Выложить получившуюся массу на блюдо, придать желаемую форму торту. Сверху украсить его тертым шоколадом и кружочками банана. Поставить в холодильник на 2-3 часа, торт должен пропитаться. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|