Рецепт: морской окунь в панцире из трав
Комбинируйте по своему вкусу любимые травы, чтобы создать пряную панировку для морского окуня, только не забывайте сохранять баланс между травами с сильным ароматом - вроде укропа и тимьяна, и более нежными - например, петрушкой.
НА 4 ПОРЦИИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 МИНУТ 1 ст. л. оливкового масла 4 куска филе морского окуня (каждый весом по 170-220 г) Крупная соль и свежемолотый черный перец 2 ст. л. дижонской горчицы 1/2стакана смеси измельченной пряной зелени Кускус для гарнира морской окунь в панцире из трав Рекомендуем: Рыба с каперсами - рецепт Ингредиенты для рыбы с каперсами 500 г филе рыбы 2 столовые ложки каперсов 1 луковица 1 столовая ложка майонеза 2 столовые ложки томатного соуса 40 г твердого сыра соль лимонный сок растительное масло Приготовление рыбы с каперсами Филе рыбы (я брала морского окуня, так же хорошо подойдет красная рыба) немножко посолить, сбрызнуть лимонным соком, по желанию приправить пряными травами, уложить в форму для запекания (форму смазать растительным маслом). Лук порезать тонкой соломкой, перемешать с майонезом и томатным соусом, положить на рыбу. Дальше - выложить каперсы. Сверху присыпать натертым на мелкую терку сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 - 30 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|