Error: Incorrect password!
Рецепт: морской окунь в панцире из трав
Рецепт: морской окунь в панцире из трав
Рецепт: морской окунь в панцире из трав


Комбинируйте по своему вкусу любимые травы, чтобы создать пряную панировку для морского окуня, только не забывайте сохранять баланс между травами с сильным ароматом - вроде укропа и тимьяна, и более нежными - например, петрушкой.

НА 4 ПОРЦИИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 МИНУТ

1 ст. л. оливкового масла

4 куска филе морского окуня (каждый весом по 170-220 г)

Крупная соль и свежемолотый черный перец

2 ст. л. дижонской горчицы

1/2стакана смеси измельченной пряной зелени

Кускус для гарнира


морской окунь в панцире из трав





Рекомендуем: Рыба с каперсами - рецепт
Рыба с каперсами - рецепт
Ингредиенты для рыбы с каперсами

500 г филе рыбы
2 столовые ложки каперсов
1 луковица
1 столовая ложка майонеза
2 столовые ложки томатного соуса
40 г твердого сыра
соль
лимонный сок
растительное масло
Приготовление рыбы с каперсами
Филе рыбы (я брала морского окуня, так же хорошо подойдет красная рыба) немножко посолить, сбрызнуть лимонным соком, по желанию приправить пряными травами, уложить в форму для запекания (форму смазать растительным маслом).
Лук порезать тонкой соломкой, перемешать с майонезом и томатным соусом, положить на рыбу. Дальше - выложить каперсы.
Сверху присыпать натертым на мелкую терку сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 - 30 минут.

Самое вкусное

Посетители