Шурпа из баранины
Ингредиенты:
Картофель 1 кг Ребра бараньи 1 кг Перец болгарский 6 шт Помидоры 4 шт Морковь 2шт Лук репчатый 4 шт Вода 3 литра Лимон (сок) 1 шт Соль по вкусу Приготовление: Болгарский перец и помидоры разрезать на 4 части. В казан слоями уложить картофель (цельный), бараньи ребра, их нужно посолить, затем выкладываем болгарский перец и помидоры, снова слой ребер, затем перец и помидоры и последний слой из целых луковец и морковки(разрезать на 4 части). Залить шурпу водой, накрыть крышкой и готовить на открытом огне, чуть больше 1 часа. Готовую шурпу снять с огня и выдавить сок лимона. Перед подачей посыпать обильно зеленью. Приятного аппетита. Рекомендуем: Овощи в горшочках Баклажаны, перец болгарский, картофель, морковь ,лук репчатый, грибы(опята), помидоры, чеснок, зелень, соль, перец, бульон или вода. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|