Способ приготовления: Натереть сыр и смешать со сливками, рубленой петрушкой и горчицей. Добавить соль и перец по вкусу. Противень смазать маслом и положить нарезанные помидоры. Сверху положить половину рыбного филе и залить 1/3 частью приготовленной смеси. Затем еще ??раз — помидоры, остальную часть рыбного филе и покрыть оставшейся смесью сливок. Сверху положить ломтики помидор и посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °.
Вам понадобится:
Филе из белой рыбы 1 кг. Помидоры 5 штук. Сливки 150 г. Сыр 150 г. Горчица 1 чайная ложка. Зелень петрушки Соль Перец.
Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Рыба в соусе с базиликом и оливками
Способ приготовления: В небольшом количестве оливкового масла обжарить порезанные чеснок и перец чили. Добавить помидоры и хорошо тушить около 20 минут. Добавить чайную ложку уксуса. Рыбу положить на противень. Полить соусом. Посыпать базиликом и оливками. Поставить противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 15 минут или пока рыба будет готова.
Вам понадобится:
Чеснок 3 зубчика. Свежий базилик. Оливковое масло 1 столовая ложка. Зеленый или красный перец чили 1 шт. Помидоры консервированные 800 г. Соль и перец по вкусу. Винный уксус 1 столовая ложка. Филе из белой рыбы (по 140 г) 4 шт. Черные маслины 1/4 чашки.