Рыба с помидорами
Рыба с помидорами



Способ приготовления:

Натереть сыр и смешать со сливками, рубленой петрушкой и горчицей. Добавить соль и перец по вкусу. Противень смазать маслом и положить  нарезанные помидоры. Сверху положить половину рыбного филе и залить 1/3 частью  приготовленной смеси.
Затем еще ??раз — помидоры, остальную часть рыбного филе и покрыть оставшейся смесью сливок. Сверху положить ломтики помидор и посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °.

Вам понадобится:

Филе из белой рыбы  1 кг.
Помидоры  5 штук.
Сливки  150 г.
Сыр  150 г.
Горчица  1 чайная ложка.
Зелень петрушки
Соль
Перец.

 Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Рыба в соусе с базиликом и оливками
Рыба в соусе с базиликом и оливками


Способ приготовления:

В небольшом количестве оливкового масла обжарить порезанные чеснок и перец чили.
Добавить помидоры и хорошо тушить около 20 минут. Добавить чайную ложку уксуса. Рыбу положить на противень.
Полить соусом. Посыпать базиликом и оливками.
Поставить противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 15 минут или пока рыба будет готова.

Вам понадобится:

Чеснок  3 зубчика.
Свежий базилик.
Оливковое масло  1 столовая ложка.
Зеленый или красный перец чили  1 шт.
Помидоры консервированные  800 г.
Соль и перец по вкусу.
Винный уксус  1 столовая ложка.
Филе из белой рыбы (по 140 г)  4 шт.
Черные маслины  1/4 чашки.

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители