Error: Incorrect password!
Напиток морковный с лимоном и медом
Напиток морковный с лимоном и медом
Напиток морковный с лимоном и медом


Ингредиенты:
  • Морковь - 500 г.
  • Лимоны - 0,5 шт.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
  • Залить морковь 1 стаканом холодной кипяченой воды, тщательно помять толкушкой, дать настояться в течение 20 минут. Затем отжать при помощи сложенной в несколько слоев марли.
  • Из лимона выжать сок в морковный напиток, добавить мед, приправить солью по вкусу и сразу же подавать.
  • Количество порций: 1.
    Длительность приготовления: 45 мин.





    Рекомендуем: Суп с индейкой и фарфалле
    Суп с индейкой и фарфалле
    Ингредиенты:
    • Индейка - 400 г.
    • Фарфалле - 1 ст.
    • Масло оливковое - 2 ст.л.
    • Перец сладкий красный - 1 шт.
    • Сельдерей - 2 черешка.
    • Чеснок - 1 зубчик.
    • Морковь - 2 шт.
    • Лимон - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Соль - по вкусу.

    Порядок приготовления:

  • Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, поставить на сильный огонь, довести до кипения.
  • Морковь и лук очистить, перец разрезать пополам, удалить семена. Очистить нижнюю часть черешков сельдерея от грубых волокон. Овощи нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко нарубить.
  • На масле обжарить лук и чеснок в течение 1 минуты, добавить морковь и сельдерей, жарить все вместе до полуготовности овощей.
  • Бульон процедить, индейку нарезать небольшими кусочками. Поставить на огонь бульон, положить в него мясо.
  • Подготовленный овощи переложить в кастрюлю, довести до кипения.
  • Добавить в суп фарфалле (макаронные изделия в форме бантиков), размешать и готовить около 5 минут. Из лимона выжать сок в кастрюлю с супом, перемешать и снять с огня. Дать настояться в течение 10 минут.
  • Количество порций: 5.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    Самое вкусное

    Посетители