Пакора
На 2-3 порции
1 цуккини; 1 ст. нутовой муки; 0,5 ст. рисовой муки; 1 л. растительного масла для фритюра; 1-2 ч. л. куркумы; по щепотке зиры и кориандра; асафетида; соль Пакора ) Смешать все сухие ингредиенты, влить 1 ст. холодной воды, вливая порциями, вымешивать кляр до состояния жидкой сметаны. Нарезанный ломтиками по 5 мм цуккини окунать в кляр, жарить порциями в разогретом масле (180-200°C) до румяной корочки. Готовую пакору выложить на бумажные полотенца, посолить. Сразу подавать. Рекомендуем: Паста с копченым лососем, фенхелем и цуккини Ингредиенты для приготовления Паста с копченым лососем, фенхелем и цуккини на 4 порции:
Соус:
Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|