Error: Incorrect password!
Морковь По-корейски
Морковь По-корейски
Морковь По-корейски


Ингредиенты:
  • уксус 4 ст. ложки
  • сахар 3 ст. ложки
  • соль 3 ч. ложки
  • перец красный молотый 0,5 ч. ложки
  • перец черный молотый 0,5 ч. ложки
  • масло растительное 0,5 стакана
  • чеснок (измельченный) 1 шт.
  • кориандр молотый 1 ч. ложка
  • орехи (измельченные)
По-видимому, сколько есть хозяек, столько же и рецептов «корейской» моркови. Кто и когда обозвал ее корейской, не знаю. Также не знаю, известно ли корейцам об этом рецепте
Но морковь — один из самых любимейших салатов в моем доме, и после того, как попробовала несколько рецептов от разных хозяек, вывела среднее арифметическое — свой рецепт, с сбалансированными, на мой вкус, ингредиентами.

Поэтому, рецепт.
Приготовление:Морковь заправить, прижать чем-то тяжелым и оставить на 12 часов в холодном месте.





Рекомендуем: Салат с корейской морковью и печенью
Салат с корейской морковью и печенью

Ингредиенты для салата с корейской морковью и печенью:

500 грамм печени

150 грамм лука

300 грамм корейской моркови

майонез

растительное масло

соль

Способ приготовления салата с корейской морковью и печенью:

Для начала берем лук, очищаем и нарезаем его полукольцами. Затем нарезаем печень небольшими кусочками. Морковь мелко нарезаем.

На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, потом добавляем к нему печень и тушим до полной готовности. Смешиваем печень и морковь, добавляем майонез и соль. Тщательно перемешиваем. Приятного Вам аппетита!

Самое вкусное

Посетители