Морковь По-корейски
Ингредиенты:
Но морковь — один из самых любимейших салатов в моем доме, и после того, как попробовала несколько рецептов от разных хозяек, вывела среднее арифметическое — свой рецепт, с сбалансированными, на мой вкус, ингредиентами. Поэтому, рецепт. Приготовление:Морковь заправить, прижать чем-то тяжелым и оставить на 12 часов в холодном месте. Рекомендуем: Салат с корейской морковью и печенью Ингредиенты для салата с корейской морковью и печенью: 500 грамм печени 150 грамм лука 300 грамм корейской моркови майонез растительное масло соль Способ приготовления салата с корейской морковью и печенью: Для начала берем лук, очищаем и нарезаем его полукольцами. Затем нарезаем печень небольшими кусочками. Морковь мелко нарезаем. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, потом добавляем к нему печень и тушим до полной готовности. Смешиваем печень и морковь, добавляем майонез и соль. Тщательно перемешиваем. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|