Пирог с сыром и оливками
Начинка для пирога может быть не обязательно сырная как в этом рецепте, но и мясная, или из морепродуктов. Так же можно попробовать и сладкую начинку, варенье или какие-нибудь свежие фрукты. Все зависит от вашего воображения и финансовых возможностей. Ну, а теперь давайте перейдем к приготовлению пирога. Ингредиенты:
Приготовление. Для начала соедините квас с маслом, сметаной, травками, сахаром и солью, черным перцем. После этого муку следует соединить с разрыхлителем и содой, хорошенько просеять. Затем аккуратно введите муку в квас и замесите мягкое, липкое тесто, его надо поставить в холодильник на один час, прежде накрыв пленкой. После этого разогрейте духовку до 180°С и достаньте форму, смажьте ее маслом или застелите пергаментной бумагой. После этого нарезаем помидор колечками, нарезаем укроп мелко, пластами нарезаем сыр, а оливки следует нарезать колечками. Поверх теста укладываем слой помидоров, сверху оливки, присыпаем это все укропом , добавляем паприку, чеснок и перец, если захотите, можете накрыть все это сыром. После этого берем меньший шарик из теста, смазанными маслом руками, расплющиваем в лепешку и растягиваем ее до того же диаметра, что и первая. Накрываем ее начинку и защипываем края. После этого прокалываем тесто вилкой по всему периметру лепешки. Выпекать пирог следует при 180°С около полу часа. Перед подачей такого пирога, его следует минут на 10 минут накрыть полотенцем. Приятного аппетита! Рекомендуем: Чучварики Чучварики Ингредиенты: Тесто: - 200 г муки - 100 г воды - соль Соус: - 1/2 моркови - 1 лук - 3 помидора - 400 мл воды Начинка: - 150 г баранины - 1/2 луковицы - 1 зубок чеснока - 1 чайная ложка кориандра - соль - перец - петрушка - кинза - укроп Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|