Яичница с беконом и помидорами
Классика жанра, у каждого – своя
Ингредиенты: 5 яиц Приготовление: Рекомендуем: Камбала с беконом по-гамбургски Ингредиенты: - 1 камбала - сок 1/2 лимона - 70 г бекона - мука - соль - чёрный перец Рецепт камбалы: Почищенную и выпотрошенную, помытую рыбу поливаем лимонным соком со всех сторон и оставляем на 10 минут. Бекон нарезаем кубиками и обжариваем на среднем огне до хрустящей корочки. Рыбу солим, перчим, обваливаем со всех сторон в муке и обжариваем в жире, который остался от бекона, на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки). Подаем на подогретой тарелке, посыпав сверху беконом, с петрушкой и лимоном. Камбала с беконом по-гамбургски готова! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|