Тесто для жареных пирожков и беляшей
Это лучший рецепт теста для жареных пирожков, который я встречала. Тесто получается обалденно вкусное, воздушное и нежное. Даже на второй день остается таким же мягким. Хорошо подходит к жареным пирожкам с любой начинкой и беляшам.
Ингредиентов хватает на 25 пирожков. Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! Рекомендуем: Тесто бездрожжевое на кефире для пирожков Наступило время пирожков с летним урожаем (ягодами, зеленым луком, грибами и др. начинками). Признаюсь, что приготовление пирожков из этого теста было моим экспериментом. Результат превзошел ожидания. Это тесто тоже может быть вариантом для выпечки пирожков! Нам понадобятся:
Приготовление: Просеять муку в глубокую миску, добавить разрыхлитель. Яйца взбить с солью и добавьте яичную смесь к муке. Перемешать до получения однородной массы. Добавить сливочное масло комнатной температуры, кефир и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и на час положить в холодильник. Через час можно выпекать из этого теста пирожки с любой (соленой, сладкой) начинкой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|