Суп-пюре: 7 быстрых рецептов
Диетические и очень вкусные супы-пюре из тыквы, кабачков, грибов, а также крем-суп из сладких перцев, из кальмаров и спаржи.
Суп-пюре – это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Это блюдо одновременно диетическое и очень вкусное: даже если вы не любите первое, от супа-пюре вряд ли откажетесь. Самый распространенный суп-пюре – грибной с гренками. Освоив технологию, вы сможете приготовить крем-суп практически из чего угодно: из брокколи, цветной капусты и шпината, из тыквы и кабачков, а также – более оригинальные супы из спаржи или из кальмаров. Крем-суп из сладких перцев Крем-суп из кальмаров Тыквенный крем-суп Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из спаржи на утином бульоне Суп-пюре с белыми грибами Марк Стаценко проверяет рецепты блоггеров в программе Лавка Вкуса. суп-пюре из тыквы с имбирем.
Рекомендуем: Как приготовить тыквенное пюре дома Тыква – очень полезный и вкусный фрухт, а вернее овощ! Сейчас самое её время.
Помыть, разрезать на несколько крупных частей, не очищать кожуру, а убрать лишь семена. Убрать в духовку, разогретую до 180 гр С на 40-60 минут. Тыквы разных сортов имееют разное время пропекания. Смотрите сами. Тыква должна быть мягкой и легко отделяться от кожуры. Дать остыть. Ложкой снять мякиш и приготовить пюре. Это можно сделать в блендере или обычной толкушкой. Пюре готово. Часть я положила в банку и в холодильник, а остальное разложила по порционным пакетам и убрала в морозильник. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|