Error: Incorrect password!
Арбузный джулеп
Арбузный джулеп
Арбузный джулеп


Ингредиенты на две персоны:

триста г мякоти арбуза

одна ст. ложка сиропа мятного

двести мл сока виноградного (или нектар малиновый)

один лимон

две веточки мяты

Коктейль из арбуза:

  • Переложить в блендер лед и мякоть арбуза, до однородной массы взбить .
  • Где-то на тридцать минут поставить смесь в холодильник, далее добавить сок виноградный, мятный сироп, хорошенько перемешать.
  • Положить веточку мяты и дольку лимона в высокие бокалы, которые нужно украсить сахарным инеем, залить готовым коктейлем.
  • К столу джулеп подавать, украсив ягодами винограда или долькой арбуза.




  • Рекомендуем: Коктейль "Хонайдью"
    Коктейль

    На две порции нужно:

    пол дыни

    две щепотки мяты

    один лимон (сок)

    Коктейль с дыней:

    • С помощью ложки из дыни убрать семена.
    • Вместе с листьями мяты положить мякоть в блендер.
    • Прямо туда же выжать лимон.
    • Смешивать до получения однородной массы.
    • Через мелкое сито овощной коктейль процедить.
    • Напиток разлить по бокалам.


    Самое вкусное

    Посетители