Мятный соус
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 200 мл. Рекомендуем: Яблочный джем Ингредиенты: яблоки - 10 килограмм сахар - 4-6 кг Способ приготовления: Яблоки помойте, очистите от кожицы, разрежьте на части и удалите сердцевину. После этого переложите в сетку для бланширования и готовьте на пару до полного размягчения. После чего протрите через мелкое сито и выложите в кастрюлю. Варите на слабом огне, постоянно помешивая, до половины первоначального объема. После этого добавьте сахар и варите, время от времени помешивая, на слабом огне до готовности. Горячее повидло разложите в стерилизованные банки и сразу же закатайте. Поставьте вверх дном на ровную поверхность и укутайте до полного остывания. Яблочный джем готов! Рецепт Яблочный джем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|