Слоеные пирожки с печенью
Слоеные пирожки с печенью


Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 200-300 г печени (я использовала говяжью)
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Печень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).

Лук мелко нарезать.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Печень остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.

Добавить лук, посолить, поперчить, перемешать.

Тесто раскатать, нарезать прямоугольники или квадратики.

Положить начинку.

Слепить пирожок.

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить пирожки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Слоеные пирожки с орехами и вареной сгущенкой
Слоеные пирожки с орехами и вареной сгущенкой
Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 100 г грецких орехов
  • 380 г вареного сгущенного молока
Приготовление

Орехи мелко порубить.

Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.

Смешать орехи и сгущенку.

Тесто раскатать, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить начинку.

Слепить пирожок.

Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать растительным маслом), выложить пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители