Слоеные пирожки с печенью
Ингредиенты
Печень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Печень остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Добавить лук, посолить, поперчить, перемешать. Тесто раскатать, нарезать прямоугольники или квадратики. Положить начинку. Слепить пирожок. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Приятного аппетита. Рекомендуем: Слоеные пирожки с орехами и вареной сгущенкой Ингредиенты
Орехи мелко порубить. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде. Смешать орехи и сгущенку. Тесто раскатать, нарезать прямоугольники. Слепить пирожок. Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать растительным маслом), выложить пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|