Салат с печенью
Салат с печенью готовится легко и быстро. Особенно большой плюс этого блюда, когда нужно накормить голодных гостей, так как блюда с печенью всегда очень сытные! Ингредиенты салата с печенью:
Печень отварить до готовности и нарезать соломкой. Шампиньоны нужно нарезать пластинками. Если нету свежих, их можно заменить на маринованные. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до готовности, посолить. Грецкие орехи измельчить в крошку. Ананасы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке и смешать все ингредиенты. Затем добавить чеснок, измельченный на чеснокодавке и зелень. Заправить майонезом и тщательно перемешать. Салат с печенью готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат с корейской морковью и печенью Ингредиенты для салата с корейской морковью и печенью: 500 грамм печени 150 грамм лука 300 грамм корейской моркови майонез растительное масло соль Способ приготовления салата с корейской морковью и печенью: Для начала берем лук, очищаем и нарезаем его полукольцами. Затем нарезаем печень небольшими кусочками. Морковь мелко нарезаем. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, потом добавляем к нему печень и тушим до полной готовности. Смешиваем печень и морковь, добавляем майонез и соль. Тщательно перемешиваем. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|