Сырные палочки
Сырные палочки - очень легкое в приготовлении блюдо и к тому же очень вкусное. Муж говорит, что они хороши к пиву, но мы с детьми их любим просто так. На кухне стоит большое блюдо с палочками и каждый, кто проходит мимо, не может удержаться и обязательно прихватит несколько палочек с собой.
Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! Рекомендуем: Сырные палочки к пиву Подсмотрела где-то очень интересный рецепт сырных палочек к пиву. Для большинства из нас идеальной закуской для пива будет сушеная рыба, однако — кто нам мешает попробовать что-то новенькое? Для приготовления этих палочек нужен сыр моцарелла. Долго не попадался на глаза этот сыр, а когда увидела, сразу взяла и купила с тем, чтобы попробовать приготовить самой это расчудесное лакомство. Сразу скажу, что готовится очень легко и быстро, причем пиво нужно приготовить заранее, чтобы свежеиспеченные палочки подать горяченькими к холодному пиву. Тогда достигается максимальный ефект — ооооочень вкусно, лучшая закуска, проверено!
Сыр нужно нарезать брусочками, яйцо взбить в отдельной пиалочке. Панировочные сухари смешать с кунжутом и перцем. Теперь нужно каждый кусочек сыра мокать в яйцо, затем в смесь панировочных сухарей, потом в яйцо и опять в сухари. Выкладывать на сильно разогретую сковородку со сливочным маслом, обжаривать со всех сторон, снимать на блюдо и сразу подавать. Вкуснота необыкновенная! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|