Хрустящие сырные крекеры
![]() 1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить в микроволновке (10 секунд) или при комнатной температуре.
2. Все компоненты смешать в блендере. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов. 3. Хорошо припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто не толстым слоем, не более 5 мм. Если тесто мягковато, можно добавить немного муки. Вырезать с помощью формочек крекеры. 4. Крекеры украсить травами, посыпать специями - как вы любите. 5. Печь при температуре 200 градусов 10-12 минут, до зарумянивания краев. Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука - 150 г Твердый сыр - 150 г Сливочное масло - 100 г Сливки - 1 столовая ложка Соль - 1/2 чайной ложки Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки Сахар - щепотка Кайенский перец, черный перец, кунжут, мак, сушеный укроп - по вкусу Рекомендуем: Крекеры с творогом ![]() Ингредиенты: Крекеры соленые — 12-15 шт. Творог обезжиренный — 120 гр. Молоко или сливки — 50 мл. Перец красный — 1/4 шт. Маслины — 5 шт. Чеснок — 1 зубчик (небольшой). Петрушка для украшения. Красный сладкий молотый перец — 1/8 ч.л. Соль. На 3 порции. 1. Творог протереть через сито. 2. Добавить мелко нарезанный (или пропущеный через пресс) чеснок, соль, красный молотый перец. 3. Красный сладкий перец натереть на мелкой терке. Смешать с творогом. Добавить молоко. С помощью блендера растереть компоненты до кремообразной массы. 4. Наполнить творожной массой кондитерский шприц, выдавить на крекеры. Украсить тонким колечком из маслин и веточкой петрушки. Приятного аппетита! Smartremstroy.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|