Очистить яблоки от кожи, потереть на терке и сбрызнуть лимонным соком
Порезать мелко лук
Порубить ножом орехи и поджарить на сухой сковороде
Смешать апельсиновый сок, горчицу, лук, масло и взбить венчиком
Выложить овощи в салатницу, посолить, поперчить, и полить соусом
Перемешать и поставить в холодильник на 15 минут
Перед подачей добавить в салат орехи, рубленый кориандр и зерна граната
Рекомендуем: Слоеные пирожки с орехами и вареной сгущенкой
Ингредиенты
500 г слоеного теста
100 г грецких орехов
380 г вареного сгущенного молока
Приготовление
Орехи мелко порубить.
Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
Смешать орехи и сгущенку.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить начинку.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать растительным маслом), выложить пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.