Лук измельчить и обжарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Кабачок мелко порезать и тоже отправить в сковороду к луку и моркови, еще немного пожарить, переложить в тарелку, добавить майонез и орехи, посолить, поперчить, перемешать. Куриную грудку разрезать в виде шницеля, отбить, посолить, поперчить. На грудку положить начинку и свернуть рулетом. Хлопья измельчить в блендере. Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить паприку. Рулетики панировать в муке, затем в яйце и в хлопьях. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Рулетики из куриного филе с брокколи и сыром
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 мл бульона
100 г сыра
50 мл растительного масла
50 мл молока
1 головка брокколи
2 зубчика чеснока
1 ч.л. паприки
перец
соль
Приготовление:
Отварить брокколи (не разваривать), окатить соцветия холодной водой, дать постоять, нарезать дольками сыр.
Подготовить куриное филе: отбить, посолить, поперчить, на пласт мяса положить несколько кусочков сыра и брокколи, свернуть в рулет, скрепить края зубочистками, обжарить со всех сторон на растительном масле.
Переложить рулеты в сотейник, добавить к маслу после обжарки мяса бульон, молоко, заправить паприкой, чесноком, молотым перцем, посолить, варить, помешивая, 5-7 минут.
Залить мясо соусом и отправить в духовку, рулетики из куриного филе с брокколи и сыром будут готовы через 10 минут.