Куриные рулеты
Куриные рулеты



Ингредиенты для куриных рулетов

2 куриные грудки
1 небольшой кабачок
1 луковица
1 морковь
горсть очищенных грецких орехов
1 чайная ложна майонеза
1 стакан не сладких кукурузных хлопьев
2 яйца
растительное масло
соль
перец
паприка

Приготовление куриных рулетов

Лук измельчить и обжарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.
Кабачок мелко порезать и тоже отправить в сковороду к луку и моркови, еще немного пожарить, переложить в тарелку, добавить майонез и орехи, посолить, поперчить, перемешать.
Куриную грудку разрезать в виде шницеля, отбить, посолить, поперчить.
На грудку положить начинку и свернуть рулетом.
Хлопья измельчить в блендере.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить паприку.
Рулетики панировать в муке, затем в яйце и в хлопьях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рулетики из куриного филе с брокколи и сыром
Рулетики из куриного филе с брокколи и сыром

Ингредиенты:

500 г куриного филе

200 мл бульона

100 г сыра

50 мл растительного масла

50 мл молока

1 головка брокколи

2 зубчика чеснока

1 ч.л. паприки

перец

соль

Приготовление:

Отварить брокколи (не разваривать), окатить соцветия холодной водой, дать постоять, нарезать дольками сыр.

Подготовить куриное филе: отбить, посолить, поперчить, на пласт мяса положить несколько кусочков сыра и брокколи, свернуть в рулет, скрепить края зубочистками, обжарить со всех сторон на растительном масле.

Переложить рулеты в сотейник, добавить к маслу после обжарки мяса бульон, молоко, заправить паприкой, чесноком, молотым перцем, посолить, варить, помешивая, 5-7 минут.

Залить мясо соусом и отправить в духовку, рулетики из куриного филе с брокколи и сыром будут готовы через 10 минут.

Самое вкусное

Посетители