Салат «Праздничный» из печени трески
Изумительный салат! Легкий, нежный! Люблю побаловать семью им ДАЖЕ в будни наперекор названию Всех любителей печени трески предупреждаю: вам запомнится этот вкус! Нам понадобятся:
Приготовление: 1 слой – тертый на борщовке картофель. 2 слой – майонез. 3 слой – печень трески (сначала ее размять вилочкой в отдельной посуде). 4 слой – мелко порубленные вареные яйца. 5 слой – майонез. 6 слой – мелко порезанный помидор. 7 слой – майонез. 8 слой – тертый на терке сыр. Приятного аппетита! Рекомендуем: Красивый салат Ингредиенты: 3 картофелины 1 луковица 200 г копченой колбасы 2 яблока 4 яйца 3-4 веточки укропа майонез по вкусу соль по вкусу для украшения: Картофель и яйца отварим, остудим и очистим. Белки отделим от желтков. Очищенный лук нарежем кубиками и на 5 минут зальем кипятком, чтобы ушла горечь. Колбасу нарежем тонкими полосками. Яблоки очистим от кожицы. Выложим салат слоями: 1-й слой: тертый картофель; Для украшения салата белок, натертый на мелкую терку, возьмем чайной ложкой (с горкой), слегка прижать рукой и перевернем на салат, выложив в форме цветов сирени. Выложим укроп в форме веточек сирени. Чтобы окрасить цветы в сиреневый цвет, нужно белок смешаем со свекольным соком. Рецепт Красивый салат подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|