Блинчики, фаршированные печенью трески
Рецепт приготовления этой закуски довольно простой, но, если говорить начистоту, то времени на приготовление уходит не мало. Хотя, если заранее испечь блинчики… (например, накануне), то все процесс пройдет гораздо быстрее. Нам понадобятся: Тесто для блинчиков:
Начинка №1:
Начинка № 2:
Приготовление: Итак, первым делом готовим тесто для блинов на молоке. Оно должно по консистенции напоминать средней густоты сметану. Печем порядка 10-15 тоненьких блинчиков. С начинкой №1. С начинкой 2. Дальше все элементарно просто. Сворачиваем блинчики в рулетики и нарезаем каждый на части толщиной по 2-2,5 см. Концы блинчиков можно обрезать и дать на пробу домашним… Так они легче перенесут ожидание ОСНОВНОГО праздничного стола. Сверху красиво вставить шпажку! Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат «Праздничный» из печени трески Изумительный салат! Легкий, нежный! Люблю побаловать семью им ДАЖЕ в будни наперекор названию Всех любителей печени трески предупреждаю: вам запомнится этот вкус! Нам понадобятся:
Приготовление: 1 слой – тертый на борщовке картофель. 2 слой – майонез. 3 слой – печень трески (сначала ее размять вилочкой в отдельной посуде). 4 слой – мелко порубленные вареные яйца. 5 слой – майонез. 6 слой – мелко порезанный помидор. 7 слой – майонез. 8 слой – тертый на терке сыр. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|