Салат "Гранатовый браслет"
Салат


Красивый и вкусный салат "Гранатовый браслет". Очень красочный салат, способный украсить любой праздничный стол. Ингредиенты:
Морковь -500г
Твердый сыр 400-500г
Изюм 500г
Майонез 250-300г
Гранат 1-2 шт.
Приготовление:
Делать его надо в глубоком салатнике. Салат делается слоями. Слои располагают следующим образом: 1 слой - тертая свежая морковь, промазать майонезом; 2 слой - тертый сыр, промазать майонезом; 3 слой - изюм (промытый и отваренный). Слои повторять на сколько хватит салатника последний слой должен оказаться сырным, его промазать майонезом и сверху посыпать гранатом.
Салат готов. Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салат Подсолнух
Салат Подсолнух

Салат «Подсолнух»
1-й слой: 200 г отварной и измельченной куриной грудки;
2-й слой 200 г шампиньонов , жаренных с луком;
3-й слой яйца, тертые на крупной терке (3 шт)
4-слой сыр, тертый на крупной терке (100 г);
5-слой желтки, натертые на мелкой терке ( этот слой поливать майонезом не надо ).
Режем маслины на части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов ( иначе курица не пропитается и будет сухой ). Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха.

Самое вкусное

Посетители