Error: Incorrect password!
Суп «солянка сборная мясная»
Суп «солянка сборная мясная»
Суп «солянка сборная мясная»



Суп «солянка сборная мясная»
— это довольно насыщенное блюдо, так как в его состав входят соленья и разнообразные виды готового мяса. Такой домашний суп невероятно хорош, ведь он не только очень вкусный, но и его приготовление занимает не слишком много времени. Ниже представим рецепт этого блюда.

Необходимые компоненты:

- отварное мясо – 200 г;

- колбаса копчёная – 200 г;

- колбаса варёная – 200 г;

- бульон мясной – пара литров;

- 3 ложки пасты томатной;

- 3 огурчика (солёных);

- лук репчатый;

- растительное масло;

- небольшая баночка оливок (не обязательно);

- 200 г сметаны.

Способ приготовления:

Лук нарезать тонкими колечками и обжарить до коричневого оттенка на рафинированном растительном масле.

Далее рубим соломкой каждый вид колбасного изделия и отварное мяско и также обжариваем вместе с луком. Чуть позже солёные огурцы режем мелкими кубиками или натираем на тёрке с крупными насечками и отправляем в сковороду, где тушатся мясопродукты.

Через минут 6 – 7 вводим указанное количество томатной пасты и, размешав, жарим всё это приблизительно 5 – 6 минут. После этого заливаем в сковородку огуречный рассол (его нужно взять 120 – 150 мл) и снимаем ёмкость с огня сразу после кипения.

Затем в мясной бульон (кипящий) вводим эту обжаренную смесь, варим в течение 3 – 4 минуток, добавляем соль (при надобности) и разливаем супчик по тарелкам.

Суп «солянка сборная мясная» подаётся со сметаной. При желании можно украсить поверхность супа свежей зеленью. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Солянка с копченной курицей
Солянка с копченной курицей
Ингредиенты:
- луковица;
- 300 гр. копченной курицы;
- маслины;
- 500 гр. любых мясных продуктов, например: варенное мясо, сосиски, колбаса, ветчина;
- 2 ч.л. томатной пасты;
- 3-4 соленых огурца;
- перец;
- соль.Луковицу очистить от кожуры. Мелко порезать. Соленые огурцы накрошить мелкими кубиками.Смешать их. Добавить несколько чайных ложек рассола от огурцов. Тушить на протяжении 15 минут.По прошествии времени добавить томатную пасту. Тушить еще минут десять.Измельчаем мясные продукты.Снять с копченной курицы кожуру. Поварить ее минут пятнадцать. По прошествии времени вынуть, остудить и нарезать средними кусочками.В кипящий бульон отправляем тушенный лук с огурцами, измельченную курицу и мясные продукты. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 20. Добавить измельченные маслины и выключить огонь. Дать настояться.

Самое вкусное

Посетители