Курица с карри и болгарским перцем
Сложного в приготовлении этого блюда нет ничего. Простое куриное филе, простой болгарский перец, а вкус впечатляет! Нам понадобятся:
Приготовление: Филе куриное разморозить, и нарезать на тоненькие полосочки, обжарить их в карри (или в любых готовых специях для курицы) на подсолнечном масле. Обжарить до тех пор, пока куриное мясо не станет белым. Нарезать кубиками морковку, полосочками болгарский перец (чем больше, тем лучше) и добавить в обжареное куриное филе. Гарнир, в данном случае, может быть любым: картофельное пюре, гречка, макароны или тушеные овощи. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рис с куриным филе и помидорами Обожаю готовить блюда быстрого приготовления, которые ни чем не уступают по вкусу рецептам, над которыми нужно простоять часами. Одно из таких блюд- рис с куриным филе и помидорами. Готовится полчаса, получается ароматный рис с кусочками филе. Подавать можно со свежими овощами или салатом. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 5 мин Кол-во порций: 4
Для приготовления блюда берем: рис, помидоры, куриное филе, растительное масло, соль, перец молотый.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Промыть под проточной водой.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить куриное филе на растительном масле.
Добавить к филе помидоры, протушить 15-20 мин на среднем огне.
Добавить рис и мелко нарезанный чеснок, протушить еще 5 минут.
Подавать со свежими овощами. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|