Салат из колбасы с редькой и кукурузой
Салат из колбасы с редькой и кукурузой


Начинаем готовит праздничные салаты по рецепту. Для этого нам  понадобиться:

  • 400 гр. колбасы, 400 гр. редьки, 200 гр. консервированной кукурузы, 200 гр. зеленого салата, 150 гр. красного сладкого лука, 50 гр. зелени петрушки, 25 гр. ягодного уксуса, 15 гр. пасты из пряностей, 60 гр. растительного масла, соль, молотый кориандр.
  • Как приготовить:
  • Редьку вымойте, очистите и нашинкуйте тонкими ломтиками. Листья зеленого салата вымойте, обсушите и нарежьте полосками. Колбасу нарежьте соломкой, красный сладкий лук очистите и нарежьте полукольцами. Консервированную кукурузу отцедите от маринада, зелень петрушки вымойте под струей холодной воды, обсушите и мелко порубите.
  • Приготовьте заправку: растительное масло взбейте с уксусом, добавьте пасту из пряностей, измельченную петрушку, молотый кориандр и соль по вкусу, хорошо перемешайте. Колбасу, редьку, зеленый салат и лук соедините, полейте приготовленной заправкой, осторожно перемешайте и дайте 10-15 минут настояться. Переложите салат в салатник и подайте с белым хлебом.

Вкуснейший салат к любому празднику.





Рекомендуем: Рецепт салата с креветками
Рецепт салата с креветками

Ингредиенты для салата с креветками :
крупные сырые креветки – 12 штук
листовой салат - 1 кочан
кисло-сладкие яблоки – 2 штуки
красный лук – 1 штука
багет - 4 ломтика
яблочный уксус - 3 столовые ложки
подсолнечное масло - 8 столовых ложек
лимонный сок
сахар
белый молотый перец
соль
Способ приготовления салата с креветками :
Очистите креветки. Вымойте салат, обсушите его, тонко нашинкуйте. Помойте яблоки, обсушите их, вырежьте середину, нарежьте кубиками мякоть, полейте лимонным соком.
Затем сделайте заправку. Соедините уксус, сахар, соль и перец. Взбивая, влейте 6 столовых ложек подсолнечного масла. Далее положите мелко нарезанный лук и перемешайте.
Обжарьте креветки в 1 столовой ложке подсолнечного масла. Нарежьте кубиками багет и обжарьте в оставшемся масле.
Затем соедините салат с яблоками и креветками, полейте заправкой и перемешайте.
В конце посыпьте готовый салат обжаренным хлебом.
 

Самое вкусное

Посетители