Салат Экзотика
Салат Экзотика


Отварите в подсоленной воде 300 г говядины, остудите и нарежьте.

Замаринуйте мясо в течение получаса в 50 г соевого соуса.

Промойте 70 - 80 г болгарского перца, желательно жёлтого цвета, и 150 г огурцов.

Очистите перец и огурцы, а затем нарежьте.

На сухой сковороде поджарьте 2 ч. л. кунжута.

Очистите и измельчите зубок чеснока.

Промойте кусочек стручкового горького перца и нарежьте. Количество перца подбирайте по вкусу.

Промойте и нарежьте 4 - 5 веточек зелени.

Измельчите 1/2 ч. л. кориандра.

Отдельно разогреть в сковороде 1 ст. л. раст. масла и 1 ч. л. кунжутного. Обжарьте на нём чеснок, горький перец и кориандр.

Смешайте в салатнике все ингридиенды и украсьте салат зеленью и семенами кунжута.





Рекомендуем: Салат Невеста
Салат Невеста

В подсоленной воде отварите 3 картошки среднего размера, одну свеклу и одну морковь. После охлаждения, очистите овощи и нарежьте мелкими кубиками.

Отдельно отварите 2 яйца, остудите, очистите и тоже нарежьте мелкими кубиками.

Очистите небольшую луковицу, нарежьте её и 2 очищенных солёных огурчика мелкими кубиками, как и остальные овощи.

Смешайте все продукты в салатнике, добавив по вкусу соль.

Смешайте 125 г майонеза и 125 г сметаны.

Полученной заправкой залейте салат, не перемешивая. Выдержите салат в холодильнике в течение 30 - 40 минут. Перед подачей на стол, украсьте салат розочками из блинов и свеклы, зеленью.

Самое вкусное

Посетители