Салат Экзотика
Отварите в подсоленной воде 300 г говядины, остудите и нарежьте. Замаринуйте мясо в течение получаса в 50 г соевого соуса. Промойте 70 - 80 г болгарского перца, желательно жёлтого цвета, и 150 г огурцов. Очистите перец и огурцы, а затем нарежьте. На сухой сковороде поджарьте 2 ч. л. кунжута. Очистите и измельчите зубок чеснока. Промойте кусочек стручкового горького перца и нарежьте. Количество перца подбирайте по вкусу. Промойте и нарежьте 4 - 5 веточек зелени. Измельчите 1/2 ч. л. кориандра. Отдельно разогреть в сковороде 1 ст. л. раст. масла и 1 ч. л. кунжутного. Обжарьте на нём чеснок, горький перец и кориандр. Смешайте в салатнике все ингридиенды и украсьте салат зеленью и семенами кунжута. Рекомендуем: Салат Невеста В подсоленной воде отварите 3 картошки среднего размера, одну свеклу и одну морковь. После охлаждения, очистите овощи и нарежьте мелкими кубиками. Отдельно отварите 2 яйца, остудите, очистите и тоже нарежьте мелкими кубиками. Очистите небольшую луковицу, нарежьте её и 2 очищенных солёных огурчика мелкими кубиками, как и остальные овощи. Смешайте все продукты в салатнике, добавив по вкусу соль. Смешайте 125 г майонеза и 125 г сметаны. Полученной заправкой залейте салат, не перемешивая. Выдержите салат в холодильнике в течение 30 - 40 минут. Перед подачей на стол, украсьте салат розочками из блинов и свеклы, зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|