Икра заморская - кабачковая
Самая любимая кабачковая икра! Получилась, как магазинная, советская! Рецепт:
Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Тушить в казанке до мягкости. Кабачки вымыть, нарезать на небольшие кубики. Тушить вместе с луком и морковью до готовности. В конце добавить нарезанный чеснок и петрушку, посолить, поперчить. На всё уходит около 25-30 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Кабачковая икра Ингредиенты кабачки- 3 кг морковь- 1 кг помидоры- 1 кг лук репчатый- 1 кг соль, сахар, перец по вкусу растительное масло Приготовление Для приготовления подготовить овощи- кабачки вымыть, обрезать концы и по необходимости срезать кожицу. Очистить лук, морковь, вымыть помидоры. Овощи отдельно друг от друга измельчить через мясорубку или с помощью блендера. Все овощи также отдельно протушить на сковороде с растительным маслом до готовности. Соединить, хорошо перемешать, добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу, тушить еще около 10-15 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками. Перевернуть горлышком вниз и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|