Икра заморская - кабачковая
Икра заморская - кабачковая


Самая любимая кабачковая икра! Получилась, как магазинная, советская!
Нет! Лучше!!!

Рецепт:

  • 4 кабачка
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 1 ст л томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец
  • петрушка

Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Тушить в казанке до мягкости.

Кабачки вымыть, нарезать на небольшие кубики. Тушить вместе с луком и морковью до готовности. В конце добавить нарезанный чеснок и петрушку, посолить, поперчить.

На всё уходит около 25-30 минут.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Кабачковая икра
Кабачковая икра
Ингредиенты
кабачки- 3 кг
морковь- 1 кг
помидоры- 1 кг
лук репчатый- 1 кг
соль, сахар, перец по вкусу
растительное масло
Приготовление
Для приготовления подготовить овощи- кабачки вымыть, обрезать концы и по необходимости срезать кожицу. Очистить лук, морковь, вымыть помидоры. Овощи отдельно друг от друга измельчить через мясорубку или с помощью блендера.
Все овощи также отдельно протушить на сковороде с растительным маслом до готовности. Соединить, хорошо перемешать, добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу, тушить еще около 10-15 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками. Перевернуть горлышком вниз и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители