Кабачки по-гречески
Кабачки по-гречески


Ингредиенты:

- 1 кабачок

- 1 помидор

- 1 болгарский перец 

- немного зеленого лука

- укроп

- 3ст.л. муки

- соль

- перец

- растительное масло

- 1ч.л. сахара

Приготовление кабачков по-гречески.

Мелко нарезать лук.

Помидорчик нарезать мелкими кубиками.

Перец нарезать мелкими кубиками.

Кабачок нарезать кружочками (не толстыми).

Укроп измельчить.

На растительном масле обжарить перец (минут 5-7).

Добавить лук.

Помидоры, посыпать сахаром, тушить на маленьком огне до мягкости перца.

Кабачки обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Добавить обжаренные кабачки к овощам, приправить солью и перцем (по вкусу), аккуратно перемешать и тушить минут 5.

Готовые кабачки посыпать измельченным укропом.





Рекомендуем: Кабачки с чесноком
Кабачки с чесноком

Здравствуйте, пришла пора кабачков. Мы будем с Вами учиться делать блюда с кабачков их множество. Но мы начнем с самого простого блюда с кабачков. Для этого нам надо:

Рецепт

2 молодых кабачка

1 стакан сметаны

2 столовые ложки свежего укропа,

2 зубчика чеснока,

½ стакана подсолнечного масла

½ стакана муки

соль — по вкусу

черный перец — по вкусу

Включаем хорошее настроение и вперед.

Как приготовить:

Кабачок моем и нарезаем кружочками не толще одного сантиметра.

Насыпаем в тарелку муку соль по вкусу и обваливаем каждый кусочек кабачка с двух сторон.

Обжариваем кабачки на сковородке в масле до золотистого цвета.

Измельчаем чеснок и укроп и смешиваем со сметанной. Приправляем солью и черным перцем.

Выложить кабачки на тарелку и сверху смазать приготовленной и заправленной сметаной.

Кабачки готовы к употреблению. В дальнейшем мы расскажем Вам о многих рецептах блюд с кабачком.

Заходите к нам и Вы и Ваши родные и знакомые останутся довольны.

Хорошего Вам аппетита и всего наилучшего.

Самое вкусное

Посетители