Шашлык из рыбы запеченный
Рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — около 8-10 минут. Ингредиенты: - 400 г филе трески - сок 1/2 лимона - 1 сладкий перец - 1 кабачок цуккини (около 150 г) - 200 г сыра - соль - перец - 8 деревянных или металлических шампуров Приготовление: Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле. Шашлык из рыбы запеченный. Рецепт приготовления шашлыка из рыбы запеченного или как приготовить шашлык из рыбы запеченный. Рекомендуем: Рыба с каперсами - рецепт Ингредиенты для рыбы с каперсами 500 г филе рыбы 2 столовые ложки каперсов 1 луковица 1 столовая ложка майонеза 2 столовые ложки томатного соуса 40 г твердого сыра соль лимонный сок растительное масло Приготовление рыбы с каперсами Филе рыбы (я брала морского окуня, так же хорошо подойдет красная рыба) немножко посолить, сбрызнуть лимонным соком, по желанию приправить пряными травами, уложить в форму для запекания (форму смазать растительным маслом). Лук порезать тонкой соломкой, перемешать с майонезом и томатным соусом, положить на рыбу. Дальше - выложить каперсы. Сверху присыпать натертым на мелкую терку сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 - 30 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|