Говяжья вырезка с хреном
Быстрый и чертовски вкусный и способ готовить мясо. Фокусу с натиранием мяса чесноком меня научил американский король барбекю , Адам Перри Лэнг. Все равно приходится торчать при мясе , так почему бы не оказать ему чуточку внимания? Такая малость, а разница получается колоссальная. Попробуйте, и сразу поимете все сами.
Для порции на двоих, нам нужно:
Для заправки
Приготовление Подавайте стейки Выложите стейки с соусом из хрена и сметаны на тарелки. Сбрызните соком , выделившимся при жарке и небольшим количеством оливкового масла extra virgin. Или сделаите так : разрежьте стейки наискосок пополам и подавайте на подушке из какой-нибудь зелени. Рекомендуем: Красная рыба в соусе Для любителей красной рыбы представляем сочную семгу в соусе. Можно использовать любую рыбу из семейства лососевых, или поэкспериментировать с белым мясом. Будьте уверенны, результат не разочарует домашних. Ингредиенты: - стейки семги или любой другой красной рыбы (можно также использовать филе) - листья шпината 1 пучок (можно использовать замороженный шпинат) - пару крупных картофелин - масло оливковое и растительное - майонез пару ложек - сок 1 лимона - репчатый лук 1 штука -различная зелень на украшения -соль, перец на ваше усмотрение 1. Стейки натереть специями, солью и черным молотым перцем, на них полить соком лимона и оставить так мариноваться на полчаса. 2. Лук порезать тоненькими кольцами, лимон также. 3. На стейк положить кольца лука, кольца лимона, майонез и завернуть в фольгу. 4. Шпинат потушить, добавить 40 мл оливкового масла и смешать все в блендере. 5. Картофель сварить и порезать небольшими кубиками. Подавать стейки с картофелем и сверху политым соусом из шпината. При желании посыпать сверху тертым твердым сыром с кусочком сливочного масла. На тарелку сначала уложить листья салата, затем картошку с рыбой, соус, а сверху – веточку зеленого базилика. Полезный и вкусный ужин займет свое место на вашем столе. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|