Error: Incorrect password!
Вермишелевый салат с курицей и кунжутом
Вермишелевый салат с курицей и кунжутом
Вермишелевый салат с курицей и кунжутом


Вкусный и сытный салат с индейкой
350 г лапши лингуини или спагетти
175 г гороха "манж-ту", жесткие волокна удалить, каждый стручок разрезать поперек на 3 части
65 г арахисового масла
3 ст. ложки рисового уксуса
3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка коричневого сахара
1 ст. ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
1 ст. ложка кунжутного масла
1/4 ч. ложки молотого черного перца
1 маленький растолченный зубчик чеснока
2 натертые средние моркови
1/2 небольшого кочана красной капусты (150 г), тонко нарезанного
175 г жареной курицы без костей, разделенной на тонкие волокна

1. Приготовьте лингуини по инструкции на упаковке. В последнюю минуту варки добавьте горох. Слейте воду и ополосните холодной водой, чтобы охладить вермишель. Откиньте на дуршлаг; отложите.
2. Приготовьте соус из арахисового масла: в маленькой миске взбейте до однородной массы арахисовое масло, следующие 7 ингредиентов и 175 мл очень горячей воды. В большой миске перемешайте лингуини, горох, морковь, красную капусту и курицу с арахисовым соусом. Подавайте блюдо комнатной температуры или накройте и поставьте в холодильник, чтобы позже подать в холодном виде.
3. Если вермишель слипнется после того, как салат постоит в холодильнике, добавьте немного горячей воды и перемешайте, пока салат не вернется к желаемой консистенции.





Рекомендуем: Спагетти с арахисовым соусом
Спагетти с арахисовым соусом

Спагетти с арахисовым соусом , быстрое в приготовлении с нежным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 225 гр. спагетти,
• 710 мл. воды,
• 1 луковица,
• 2 столовые ложки подсолнечного масла,
• 2,5 столовые ложки порошка карри,
• 175 мл. томатной пасты,
• 3 столовые ложки арахисового масла,
• 1 столовая ложка сока лимона,
• дольки лимона и арахис для сервировки.
Приготовление:
Порезать лук. На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
После добавьте томатную пасту , порошок карри, арахисовое масло и сок лимона.
Перемешайте хорошо и оставьте прокипеть соус в течении 5 минут.
Отварите спагетти в большом количестве хорошо подсоленной воды.
Выньте готовые спагетти и переложите на сковороду в соус.
Хорошо вымешайте и сервируйте, украсив блюдо дольками лимона и арахиса.
Сразу подавайте к столу.
Приятного Вам аппетита!

Самое вкусное

Посетители