Жаркое в мультиварке, рецепт
Жаркое в мультиварке, рецепт


Что может быть более простым и вкусным, нежели жаркое в мультиварке? Подобное жаркое – это не вверх изысканности блюда, но это сытный и быстрый ужин, который наверняка вам придется по вкусу после тяжелого трудового дня.
Что может быть более простым и вкусным, нежели жаркое в мультиварке? Подобное жаркое – это не вверх изысканности блюда, но это сытный и быстрый ужин, который наверняка вам придется по вкусу после тяжелого трудового дня. Тем более, что оно очень просто и удивительно вкусное. А вот жаркое в мультиварке рецепт пригодится в коллекции домашнего меню, чтобы порадовать всю семью самым вкусным обедом. Так как только благодаря этомурецепту вы можете приготовить жаркое без особых хлопот и действительно вкусное.
 
Возьмите:
600 г свинины;
800 г картофеля;
одну большую луковичку;
большую морковку;
40 г сливочного масла;
3 зубочка чесночка;
чайную ложечку соли;
1/3 чайной ложечки черного молотого перчика;
половинку чайной ложечки паприки;
2 столовые ложечки укропа и сельдерея.
 
Не забывайте, что жаркое в мультиварке рецепт полезен не только на домашней кухне, но и в любом месте, где доступна плита и подручные средства для готовки.
Мультиварку необходимо переключить на режим «Жарка» где-то на 30 минут. В кастрюльку нужно положить масло, после этого нарежьте луковицу крупными полуколечками. Далее жаркое в мультиварке рецепт гласит, что лук нужно положить на дно мультиварки и варить при открытой крышечке около 10 мин, постоянно перемешивая.
Мясо нужно помыть, нарезать небольшими кусками и положить в кастрюлю сверху лука. Перемешайте все, и жарьте при открытой крышке, помешивая около 20 минут. Картошку нужно почистить, помыть и нарезать крупными кусочками. Она выкладывается сверху мяса. Все посыпьте зеленью.
Морковка чистится и нарезается крупными кусочками. Она также ложится в мультиварку. Жаркое в мультиварке рецепт можно разнообразить, добавив соль, чеснок, залить все бульоном. После этого закрываем крышку, ставим режим «Тушение» на час. 





Рекомендуем: Жаркое по-домашнему, рецепт
Жаркое по-домашнему, рецепт

Жаркое по-домашнему нужно кушать сразу же после приготовления. Вообще, не принято разогревать это блюдо и готовить его, так сказать впрок. Так что желательно рассчитывать количество продуктов таким образом, чтобы хватило только на одно приготовление.
Жаркое по-домашнему нужно кушать сразу же после приготовления. Вообще, не принято разогревать это блюдо и готовить его, так сказать впрок. Так что желательно рассчитывать количество продуктов таким образом, чтобы хватило только на одно приготовление. Замечательный жаркое по домашнему рецепт придет на помощь всем желающим, раскрыть свой кулинарный потенциал. При помощи этого рецепта вы приготовите это блюдо так, что просто пальчики оближете. Принцип приготовления очень прост, вы просто нарежете отдельные ингредиенты, уложите их в жаростойкую посуду, зальете бульоном и запечете в духовке.
 
 
Касательно ингредиентов вам понадобятся:
1 кг мяса;
300 г консервированы шампиньонов;
6 штук картофеля;
2 луковицы;
3 столовых ложечки сметаны;
2 помидора;
растительное масло;
100 г сыра.
 
 
Для соуса возьмите:
 
75 г муки,
сливочное масло,
литр молока,
соль,
мускатный орех. 
 
Мясо порежьте на небольшие кусочки, посолите их, поперчите обжарьте на большом огне, до образования корочки. Переложите все на противень. Далее в жаркое по домашнему рецепт сказано, что вы должны порезать картошку кубиками и обжарить в масле практически до готовности. После этого нужно обжарить лук, который порезан кубиками, добавить к нему дольками грибочки, а уже в самом конце сметану и немного протушить все. На противень положите грибы сверху мяса далее картошку.
Соус также можно приготовить согласно жаркое по домашнему рецепт, который очень простой и вкусный. Вам достаточно на сковородке растопить масло, перемешать все с мукой, и частями вливать молоко. Посолите, добавьте мускатный орехи распределите соус поверх картошки. Запекать все нужно около 15 минут, температура 180 градусов. 

Самое вкусное

Посетители