Error: Incorrect password!
Конвертики с творогом
дагестанский камень облицовка, дагестанский камень цена.|Постельное белье от производителя Иваново официальный сайт на ивтекс37.рф.
Конвертики с творогом
Конвертики с творогом


Ингредиенты:
  • Ингредиенты:
  • мука 3,5 стакана
  • дрожжи 25 г
  • сахар 100 г
  • молоко 180 мл
  • желток яичный 3 шт.
  • масло сливочное 120 г
  • соль 1 ч. ложка
  • сырная начинка:
  • творог 500 г
  • сахар 100 г
  • желток яичный 2 шт.
  • сахар ванильный 10 г
  • крахмал 2 ст. ложки
  • масло сливочное 20 г
  • изюм 1/2 стакана
  • цедра лимона


Приготовление:Замесить тесто, оно должно быть мягкое, слегка липкое. Накрыть полотенцем и дать подойти 1 час. За это время готовим начинку. Хорошо перетираем сыр и добавляем все другие ингредиенты. Тесто делим на две части раскатываем толщиной пол сантиметра, нарезаем квадратики размером 7см на середину ставим начинку, и сворачиваем конвертиком (все углы по очереди к середине, и смачиваем водой, чтобы прилипли). Выкладываем на бляшку и даем постоять 30 минут. После чего смазываем сбитым яйцом и выпекаем приблизительно 15 минут. Готовые, посыпаем пудрой.





Рекомендуем: Рецепт творожного пирога
Рецепт творожного пирога

Интересный торт, который можно приготовить из элементарных продуктов. Изысканное тесто, из которого это блюда потребует времени.  Однако, украсит праздничный стол.

Для теста: молоко, ложка сахара, 300 грамм муки, 15 грамм дрожжей, 50 грамм сливочного масла, яйцо с белком и два яичных желтка.

Для начинки: 250 мл молока, полстакана сахара, ваниль, два яичных желтка, полкило мака пищевого, килограмм творога, цедра апельсина.

Для декора: 150 грамм муки, две столовые ложки сахара, столовая ложка сливочного масла, ложка молотой корицы, яичный желток.

Начнем с теста. Смешиваем молоко с мукой, добавляем сахар и дрожжи. Настаиваем тесто в течение часа. Когда тесто поднимется, добавляем еще муки, сахара, соли, еще одно яйцо и один желток. Вымешиваем тесто и оставляем его еще на полтора часа.

Теперь готовим начинку. Промываем мак под струей воды и ошпариваем его кипятком. Сливаем воду, еще раз заливаем мак кипятком и даем ему набухнуть минуту. Затем сливаем воду.

Кипятим молоко, добавляем сахар, ваниль и желток яйца. Варим две минуты на медленном огне. Снимаем с огня.

Добавляем в кастрюлю цедру апельсина, творог и тщательно перемешиваем.

Далее смешиваем сахар с мукой, добавляем желток, сливочное масло, корицу. Это тесто раскатываем в пласт примерно 5 мм.

Выкладываем пласт теста в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом, затем выкладываем начинку на тесто. Сверху кладем обсыпку. Закрываем тесто, защипываем по краям. Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем пирог в течение получаса.

Украшаем пирог тертым шоколадом.

Самое вкусное

Посетители