дагестанский камень облицовка, дагестанский камень цена.|Постельное белье от производителя Иваново официальный сайт на ивтекс37.рф.
Конвертики с творогом
Ингредиенты:
Приготовление:Замесить тесто, оно должно быть мягкое, слегка липкое. Накрыть полотенцем и дать подойти 1 час. За это время готовим начинку. Хорошо перетираем сыр и добавляем все другие ингредиенты. Тесто делим на две части раскатываем толщиной пол сантиметра, нарезаем квадратики размером 7см на середину ставим начинку, и сворачиваем конвертиком (все углы по очереди к середине, и смачиваем водой, чтобы прилипли). Выкладываем на бляшку и даем постоять 30 минут. После чего смазываем сбитым яйцом и выпекаем приблизительно 15 минут. Готовые, посыпаем пудрой. Рекомендуем: Рецепт творожного пирога Интересный торт, который можно приготовить из элементарных продуктов. Изысканное тесто, из которого это блюда потребует времени. Однако, украсит праздничный стол.
Для теста: молоко, ложка сахара, 300 грамм муки, 15 грамм дрожжей, 50 грамм сливочного масла, яйцо с белком и два яичных желтка. Для начинки: 250 мл молока, полстакана сахара, ваниль, два яичных желтка, полкило мака пищевого, килограмм творога, цедра апельсина. Для декора: 150 грамм муки, две столовые ложки сахара, столовая ложка сливочного масла, ложка молотой корицы, яичный желток. Начнем с теста. Смешиваем молоко с мукой, добавляем сахар и дрожжи. Настаиваем тесто в течение часа. Когда тесто поднимется, добавляем еще муки, сахара, соли, еще одно яйцо и один желток. Вымешиваем тесто и оставляем его еще на полтора часа. Теперь готовим начинку. Промываем мак под струей воды и ошпариваем его кипятком. Сливаем воду, еще раз заливаем мак кипятком и даем ему набухнуть минуту. Затем сливаем воду. Кипятим молоко, добавляем сахар, ваниль и желток яйца. Варим две минуты на медленном огне. Снимаем с огня. Добавляем в кастрюлю цедру апельсина, творог и тщательно перемешиваем. Далее смешиваем сахар с мукой, добавляем желток, сливочное масло, корицу. Это тесто раскатываем в пласт примерно 5 мм. Выкладываем пласт теста в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом, затем выкладываем начинку на тесто. Сверху кладем обсыпку. Закрываем тесто, защипываем по краям. Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем пирог в течение получаса. Украшаем пирог тертым шоколадом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|