Как приготовить печенье хворост
Печенье «Хворост» по праву считается классикой жанра. Это печенье получило название “хворост” из-за того, что оно хрустящее и тонкое.
Печенье хворостДля приготовления печенья понадобиться:
Печенье «Хворост» является среднекалорийным и содержит в себе 295 кКал. Приятного аппетита! Рекомендуем: Хворост на минеральной воде Смешиваем в миске стакан сильногазированной минеральной воды с 450 г просеянной муки и 1 ч. л. сахара и замешиваем крутое тесто. Готовое тесто сразу делим на части и каждую раскатываем в пласт, толщиной 2 мм, а затем нарезаем полосками, длиной 10 - 15 см и шириной 3 см. В середине каждой полоски делаем неглубокий надрез, через который протягиваем один конец теста. Жарим хворост с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле. Удобная посуда для этого казанок. Готовый хворост извлекаем шумовкой, давая стечь излишкам масла, и выкладываем на блюдо. Сверху хворост посыпаем сахарной пудрой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|