Мясные «кулечки» со сливочным хреном
Эта пикантная закуска, как правило, исчезает со стола первой.
Эта пикантная закуска украсит не только праздничный стол. Как правило, она исчезает первой. Ингредиенты: На 250 г любой мясной или колбасной нарезки (ветчина, полукопченая или вареная колбаса, окорок, буженина): Как готовить: 1. Взбиваем сливки или сметану до пышности. 2. Смешиваем хрен со сливками, добавляем лимонный сок. По желанию присаливаем. 3. Тонкие ломтики мясной нарезки или колбасы сворачиваем кулечками и наполняем их сливочным хреном. 4. При подаче на стол украшаем веточками свежей зелени. КСТАТИ: Для этой закуски можно использовать не только мясную, но и рыбную нарезку.
Рекомендуем: Фетучини с нежным сливочным соусом И снова Италия! Предлагаю сегодня рецепт фетучини с нежным сливочным соусом. Фетучини – это один из вариантов пасты. Итальянцы готовят пасту обычно в домашних условиях, мы же вполне можем воспользоваться готовым вариантом. В магазинах обычно фетучини продают в виде подсушенных полосок, свернутых гнездышками. Нам понадобится: - фетучини 400 г; - сливки 250 мл ( достаточно 10 %); - консервированный зеленый горошек 250 г; - сахар щепотку; - сливочное масло 80 г; - соль, перец. Начинаем с приготовления соуса. Для этого в сковородку со сливочным маслом выкладываем зеленый горошек, добавляем соль, сахар, перец, сливки, а также часть тертого сыра и помешиваем до загустения. После этого добавляем предварительно нарезанную вареную колбасу (ветчину или окорок) и продолжаем готовить соус еще около 5 минут. Фетучини необходимо приготовить в большом количестве воды. Слить ее, добавить оставшееся сливочное масло, соус, перемешать, посыпать сыром и подавать на стол. Рекомендует попробовать - фетучини с нежным сливочным соусом. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|