Error: Incorrect password!
Зразы мясные с грибами и брокколи
Зразы мясные с грибами и брокколи
Зразы мясные с грибами и брокколи


Ингредиенты:

Свиной фарш  500 г
Хлеб белый   100 г
Лук репчатый  1 шт.
Чеснок  2 зубчика
Грибы шампиньоны  150 г
Капуста брокколи  100 г
Яйца куриные   1 шт.
Соль  1 ч. л.
Перец чёрный молотый  2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное  50 мл
Панировочные сухари  100 г

Приготовление:

Шаг 1

Для приготовления мясных зраз берём мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло.

Шаг 2

Перемалываем фарш, репчатый лук, чеснок, вымоченную булку. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости. Солим по вкусу.

Шаг 4

Из фарша формируем лепёшку.

Шаг 5

В середину кладём начинку из шампиньонов и брокколи.

Шаг 6

В мисочке разбиваем яйцо, немного взбалтываем и опускаем зразы.

Шаг 7

Затем обволакиваем в панировочных сухарях.

Шаг 8

На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы с каждой стороны по 7-10 минут. Можно жарить во фритюре, но жира будет больше.

Шаг 9

Зразы готовы.





Рекомендуем: Зразы с омлетом
Зразы с омлетом

Сытные котлеты с начинкой из омлета, сыра и куриного мяса.

Если душа просит котлет, а фарша у вас немного, приготовьте зразы с омлетом — и мясо, и гарнир в одном блюде. Ингредиенты Мясной фарш Куриное яйцо Молоко Белый хлеб Отварное куриное филе Укроп Соль Черный молотый перец Масло для жарки

Как готовить зразы с омлетом

Смешаем яйца с небольшим количеством молока и укропом, приготовим тонкий амлет. В фарш добавим белый хлеб, размоченный в молоке соль, черный молотый перец.

Перемешаем фарш и разделим его на небольшие порции, а омлет разрежем на прямоугольники. Сыр натрем на крупной терке, смешаем с куриным филе. Выкладываем курицу и сыр на кусочки омлета.

Сворачиваем омлет трубочкой, получается что-то вроде омлетного рола. Отрезаем кусочки нужного размера, заворачиваем в фарш и лепим небольшие котлеты.

Зразы можно запечь в духовке, потушить в мультиварке или в обычной кастрюле, обжарить на сковороде, как обычные котлеты. Готовятся они минут 40-50. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители