Error: Incorrect password!
Готовим мороженое
Готовим мороженое
Готовим мороженое



Мороженое считается одним из самых желанных десертов в летнее время. Хотя наши соотечественники так привыкли к этому лакомству, что кушают его даже зимой. Схрумкать на морозе какую-нибудь «сахарную трубочку» или эскимо на палочке — милое дело.

Сегодня существует очень много рецептов приготовления этого замечательного лакомства, и можно приводить их сколько угодно. Но многим нравится мороженое классическое, которое напоминает нам вкус детства и является отличным десертом.

Чтобы приготовить такое, нам потребуется четыреста грамм тридцатипроцентных сливок и половина банки сгущенки. Сливки даже лучше будет взять тридцатипятипроцентные, тогда получится и вовсе объедение.

Взбиваем сливки до тех пор, пока у нас не получится густая масса, но сильно жирная тоже нам не нужна. Подойдет золотая серединка. Затем сливки смешиваем со сгущенкой. Однако сделать это нужно очень осторожно и нежно, но вместе с тем тщательно. Всю получившуюся массу нужно будет выложить в пищевой пластиковый контейнер.

Это, как говорится, база. При желании можно вовсю подключить фантазию и добавить сюда новых ингредиентов. Но пойдет и так — тоже вкусно. Ставим все это в холодильник часов на шесть или на восемь, и у нас получится очень хороший натуральный пломбир — именно такой, какой мы привыкли кушать в детстве.

Чтобы разнообразить вкус, воспользуйтесь разными сиропами. Возьмите смородиновый, клубничный, клюквенный или любой другой — подойдет всякий, на ваш вкус. Даже можете дополнить блюда свежими ягодами, орехами или шоколадной крошкой.

Необычные футболки привлекают внимание и мужчин, и женщин. Прикольные футболки с грудью понравятся девушкам, так как они очень необычные и прекрасно будут смотреться с любыми джинсами.





Рекомендуем: Мороженое во фритюре
Мороженое во фритюре

Ингредиенты:

мороженое — 170 г

яйца — 1/2 шт.

кукурузные хлопья (молотые) — 60 г

клубничный топпинг — по вкусу

мята — по вкусу

самбука — 30 г

растительное масло — для фритюра

Приготовление:

1. Мягкое мороженое скатать в шарик, обвалять во взбитом яйце и измельченных кукурузных хлопьях и снова обмакнуть в льезоне и хлопьях. Получившийся полуфабрикат заморозить.
2. Подготовленный шарик мороженого обжарить в сильно разогретом фритюре до образования золотистой корочки 1-2 минуты.
3. Сервировать шарик мороженого на тарелке, украшенной клубничным топпингом и мятой. Также можно облить мороженое самбукой и поджечь. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители