Error: Incorrect password!
Бананы в шоколаде
Бананы в шоколаде
Бананы в шоколаде


Ингредиенты для приготовления Бананы в шоколаде:

  • Банан — 2шт.
  • Шоколад - 100 гр.
  • Арахиса жареный - 1 стакан

 

  • Нарезаем бананы на 3-4 части каждый.
  • Топим шоколад на водяной бане (можно в микроволновке)
  • Рубим арахис.
  • Нарезанные ранее бананов куски бананов насаживаем на деревянные палочки.
  • Макаем в шоколад, обваливаем в орехах, убираем в холодильник, ждем пока шоколад застынем.




  • Рекомендуем: Слива в шоколаде
    Слива в шоколаде

    Сливу по этому рецепту я начала консервировать совсем недавно. Но она получается очень ароматная и с пикантным вкусом. Сливу можно использовать как фруктовый соус к сырникам, блинам, вареникам, для открытых и закрытых пирогов в виде начинки.

    При приготовлении рецепта слива в шоколаде, можете оставить несколько слив — половинок для украшения.
    Для приготовления сливы в шоколаде берем:

    • сливы (венгерки) — 2,5 кг
    • сахар — 250 гр
    • ванильный сахар — 2 пачки
    • какао — 100 гр
    • горький шоколад — 100 гр

    Готовим так:

    Сливы помыть, удалить косточки, измельчить в кухонном комбайне.

    Добавить сахар и варить до густоты. В конце варки добавить какао и мелко нарезанный шоколад.

    Проварить минут 20. Переложить в банки, закрыть крышками и поставить «вверх ногами» под одеяло. Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители