Бананы в шоколаде
Ингредиенты для приготовления Бананы в шоколаде:
Рекомендуем: Слива в шоколаде Сливу по этому рецепту я начала консервировать совсем недавно. Но она получается очень ароматная и с пикантным вкусом. Сливу можно использовать как фруктовый соус к сырникам, блинам, вареникам, для открытых и закрытых пирогов в виде начинки. При приготовлении рецепта слива в шоколаде, можете оставить несколько слив — половинок для украшения.
Готовим так: Сливы помыть, удалить косточки, измельчить в кухонном комбайне. Добавить сахар и варить до густоты. В конце варки добавить какао и мелко нарезанный шоколад. Проварить минут 20. Переложить в банки, закрыть крышками и поставить «вверх ногами» под одеяло. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|