Приготовление мяса свинины
С приходом осени начался сезон охоты. Охотники достают свою амуницию и отправляются на охоту. Пройдя километры лесов, полей и болот они наконец то получают свой охотничий трофей. Сегодня я предлагаю вам почувствовать себя охотниками и приготовить это блюдо. Сегодня нас ждет приготовление мяса свинины по охотничьи. Чтобы приготовить этот рецепт, мы возьмем следующие продукты... Нам необходимо:
Порядок приготовления Нагреть духовку до 200?С. Мясо вымыть, обсушить, посыпать солью, паприкой, черным перцем и тимьяном. После завернуть в алюминиевую фольгу и запекать 70 мин. После фольгу развернуть и смазать мясо соленой водой. Затем увеличить температуру до 240?С и запекать мясо, чтобы образовалась румяная корочка. Такое приготовление мяса свинины потребует затратить некоторое время, но думаю это будет того стоить. Приятного аппетита Рекомендуем: Как приготовить шурпу из свинины Не секрет, что настоящая шурпа готовится из баранины с овощами и следовательно получается очень жирное блюдо. Для тех, кто не любит слишком жирно,е предлагаю заменить баранину на свинину. Итак, речь пойдет о том как приготовить шурпу из свинины. Необходимые ингредиенты: Сначала необходимо сварить бульон на свинине с косточкой, бульон процедить, а сваренное мясо нарезать небольшими кусками. Репчатый лук необходимо нарезать кольцами, картофель очистить и нарезать крупными кубиками, корень петрушки и сельдерея помыть и замочить в холодной воде на час. После этого очистить от кожуры и натереть на терке. Морковь необходимо очистить и нарезать маленькими кубиками, сладкий перец соломкой, а с помидоров снять кожицу и нарезать крупными ломтиками. Мясо свинины необходимо немного обжарить на растительном масле, после добавить к нему репчатый лук , морковь, помидоры, корень петрушки и сельдерея, перец, все перемешать и жарить 10-15 минут. Дальше обжаренное мясо с овощами перекладываем в эмалированную кастрюлю и заливаем процеженным бульоном, доводим до кипения. После этого кладем картофель, солим, перчим и варим до готовности. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью и положить сметану. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|