Оладьи: 8 рецептов на любой вкус
![]() Рисовые, картофельные и куриные оладьи, а также оладьи из моркови, кабачка, спаржи, оладьи с черникой, рести, драники и деруны.
Оладьи – еще одно блюдо, которое можно приготовить их самых разных продуктов. Практически из любых, если вы знаете много рецептов. Не менее важно знать секреты приготовления. Например, если готовите картофельные оладьи, запомните 4 простых правила, следование которым значительно улучшит вид и вкус готового блюда: 1. Не давайте тесту стоять: оно потемнеет, и испортится внешний вид драников. 2. Не кладите в драники муку, испортится вкус. Они будут более плотные, резиновые. В крайнем случае, можно добавить ложку без горки крахмала, но все же лучше обойтись без него. 3. Хорошенько нагрейте сковороду, иначе драники будут впитывать в себя много масла, что существенно испортит вкус. 4. Подавайте драники со сметаной, молоком, маслом.
Рекомендуем: Как приготовить драники ![]() Как горят в народе картошка – это второй хлеб. А одно из самых популярных блюд из картофеля – это картофельные даники. Судя из источников это блюдо произошло из Белоруссии, а другое название этого блюда (картофельные оладьи). Это блюдо очень хорошо сочетается со сметаной.
Рецепт драников из картофеляСамый простой рецепт приготовления драников будем готовить из следующего количества продуктов:
Приготовление этого блюда является не очень тяжелым. Потом дайте им немного остынуть и кушайте со сметаной. Драники не очень калорийны – около 231 Ккал на 100 гр. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|