Розовый пунш
Розовый пунш



Способ приготовления:

Разрезать арбуз на кубики размером по 2,5 см и положить их в большую миску со льдом. Влить вино, сок и лимонад и тщательно перемешать. Подсластить по вкусу, если это необходимо.

Вам понадобится:

Красное вино  1 бутылка.
Лимонад  1 литр.
Сок розового грейпфрута  1 литр.
Небольшой спелый арбуз  1 шт.
Лед.
Сахарная пудра (по желанию).

 Наслаждайтесь!

 





Рекомендуем: Лимонад клубничный
Лимонад клубничный

Ингредиенты для приготовления Клубничный лимонад:
  • Сок лимона – 185 мл
  • Сахарная пудра – 110 г
  • Клубника – 500 г
  • Холодная вода – 750 мл

Приготовление:

В блендер забросьте очищенную и клубнику, лимонный сок, сахарную пудру и щепотку соли. Взбейте до полного растворения сахара. Влейте воду, взбейте еще раз. Разлейте лимонад по бутылкам. Храните в холодильник. Подавайте со льдом.

Самое вкусное

Посетители