Яйца, запеченные под грибным соусом
Яйца, запеченные под грибным соусом 5 яиц 300 гр. грибов 80 гр. сыра 1 ст. молока 1 ч.л. муки, 1 ст. л. сливочного масла 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы с зернами и 0,5 ч.л. обычной горчицы Соль, перец, тимьян
Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! Рекомендуем: ЗапеканкаЗапеканка бананово-творожная с вишневым соусом
Для этой творожной запеканки нам нужно взять: 2 больших и спелых банана 500 гр. творога 2 яйца 2 ст.л. овсяной муки (смолола сама овсяные хлопья в блендере) 1 ч.л. куркумы, щепотка соли Все хорошо взбить в блендере и запекать в духовке при t=+200. Подается запеканка с вишневым соусом. Соус: взбить в блендере натуральный йогурт с вишней (можно использовать замороженную, если не сезон), сахара совсем немножко. Все в произвольных пропорциях, кому как нравится. Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|