Горячие бутерброды
Горячие бутерброды с овощами и грибами под сыром.
Для наших бутербродов нам необходимо: Две свежие булочки с кунжутом Грибы – 150 гр. Свежие овощи: огурец, 2 помидора, перец Сыр – 120 гр. Зелень Соль и перец Масло подсолнечное Разогретая до 190 градусов духовка Все ингредиенты на месте пора начать готовку. Лук очистим, промоем и разогрев на сковороде масло обжарим лук, когда лук обжарится, добавим к нему нарезанные грибы, добавим перец и соль, обжарим все до готовности, время от времени перемешивая. Пока идет процесс обжарки, мы приготовим булочки, порежем их вдоль на две части и вдавим мякоть булочки, тем самим, образовав место для остальных ингредиентов. Указанные овощи промоем, высушим и порежем тоненькими дольками и положим в булочку, поверх выложим грибы и лук. Сыр пропустим через терку и добавим к бутербродам. Мне уже нравится, как все это выглядит, выложим бутерброды на противень и отправим в разогретую духовку, Бутерброды будут готовы как только сыр расплавится. Готовые бутерброды достанем из духовки, добавим свежую зелень, и подадим на стол. Получилось очень аппетитно вкусно, не верите?! Попробуйте сами! Рекомендуем: Жульен в баклажанах Для тех кто любит жульен, но желает попробовать это чудесное блюдо утонченной французской кухни немного в необычном амплуа у нас есть отличный рецепт. Для приготовления жульена в баклажанах нам потребуется: Баклажаны — 6 штук (крупных) Куриная грудинка — 500 — 600 гр. Репчатый лук — 1, 5 головки (можно меньше) Шампиньоны — 500 гр. Сыр (можно российский) сметана — 200 гр. Масло подсолнечное Соль и перец Красная паприка. Приступим к приготовлению жульена Включим духовой шкаф, установим в ней температуру на уровне 190 градусов и перейдем к процессу приготовления. Баклажаны промоем, разрежем вдоль вместе с плодоножкой, посолим. Выложим баклажаны на противень и отправим в разогретую духовку. Запечем баклажаны до готовности. Пока баклажаны запекаются подготовим начинку, то есть сам жульен. Грудинку, лук и шампиньоны промоем, нарежем маленькими кубиками. На сковороде разогреем масло и обжарим сначала лук, когда он достаточно обжарится добавим туда грибы, соль, немного воды и потушим все закрыв крышкой, соответственно временами перемешивая все, а потом уберем крышку и обжарим грибы (можно добавить немного масло, если это будет необходимо на Ваш взгляд). Филе обжарим также на масле, но в отдельной сковороде. Запеченный баклажаны выложим из духовки и чайной ложкой, аккуратно извлечем из них мякоть. К обжаренным грибам с луком добавим обжаренное мясо и нарезанную мякоть баклажан, обжарим все вместе еще раз, посолив и поперчив, и добавим сметану и 1/3 часть тертого сыра. Перемешаем. В каждую «лодочку» из баклажан выложим начинку, добавим поверх тертый сыр и отправим запекаться в духовку. Так как все ингредиенты уже готовы нам всего лишь нужно, чтобы сыр расплавился и зарумянился. Жульен в баклажанах готов, пора наслаждаться! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|